Интервью с Николаем Цайтлером - менеджером по развитию бизнеса NTI

Здравствуйте Николай! Расскажите пожалуйста какие появились новые технологии для врачей стоматологов? И что компания NTI может предложить?

Как известно, в области ротационного инструмента есть две большие группы - стандартный инструмент, т.е. такой, который хорошо известен любому врачу: шарики, торпеды, цилиндры, оливы и т.д., а также есть и специальный стоматологический инструмент - это новые инновационные формы инструмента, которые каждый крупный производитель предлагает врачу для решения каких-либо сложных или нестандартных ситуаций в полости рта. Как мы понимаем, клинически каждый пациент уникален, и не в каждом случае врач может обойтись стандартным набором стоматологических инструментов.
Компания NTI, являясь одним из признанных мировых лидеров индустрии, находится в постоянном тесном контакте с ведущими специалистами и ВУЗами по всему миру, что позволяет ей постоянно обновлять и дополнять линейку специализированного инструмента новыми формами, предлагая врачам целую палитру решений, удовлетворяющую самым высоким требованиям ведущих лидеров мнений самых разных специализаций.
С нами сотрудничают также и звезды (безо всяких кавычек!) мировой зуботехнической индустрии - это Оливер Брикс, Йохан Петерс, Юрген Фрайтаг и другие.
С появлением новых материалов и новых технологий его обработки, компания предлагает не только эффективные решения для достижения блестящих результатов, но и стремится сделать эти решения практичными, то есть предложить конкурентную цену. Если учесть, что в ассортименте завода есть более 5000 наименований, которые мы экспортируем в 100 стран мира на пяти континентах, то становится понятно, что нет такой задачи в стоматологии, которая не могла бы быть решена инструментами NTI. 
Самое главное, что компания NTI всегда предлагает своим клиентам - это уникальный баланс качества, производительности и цены. Мы с уверенностью утверждаем, что в полной мере успешный стоматологический бизнес возможен только с NTI!

Какие есть уникальные фишки, которые отличают вас от других производителей?

В числе продуктов, которые являются уникальными, т.е. производятся только и исключительно компанией NTI входят наши специальные инструменты, такие как InPrep, Selective Dentin Remover, Easy Chamfer, ABACUS, поистине гениальная система стекловолоконных штифтов TopHead (штифты со съемной головкой) и много других. Важно, что каждый из этих инструментов не только дают врачу совершенно другие возможности, они еще помогают сделать его работу более качественной, предоставляя пациенту первоклассную помощь - на уровне ведущих клиник мира. А это, в конечном счете - наша общая цель: здоровье людей и сияющие улыбки!
Если говорить в общем, то инструмент NTI позволит врачу сделать работу быстрее, качественнее и с меньшими осложнениями, а пациенту - существенно снизить стоимость лечения. В итоге в выигрыше остаются все. 

Расскажите пожалуйста какие новинки были представлены на выставке IDS2017 и как скоро они придут к нам в Россию?

IDS всегда - большое событие в стоматологическом мире, и к нему все участники готовятся очень серьезно. Традиционно в канун IDS компании анонсируют большое количество новинок, не стала исключением и мартовская выставка 2017 года.
Компания NTI очень серьезно расширила линейку продукции, в основном в области хирургического инструмента. Вышли на рынок удлиненные формы ортопедических боров Easy Chamfer для препарирования культи у пациентов с выраженной рецессией десны, инновационные фрезы для разрезания кости, была расширена линейка размеров штифтов TopHead.
Особое место занял универсальный набор для проведения имплантации по Др. Дамьену Карротту, совместимый с абсолютным большинством имплантов на рынке.
Также был дан старт к производству фрез для установок CAD/CAM - всего 269 типов!
Что же касается времени их прихода на Российский рынок - они уже там есть. Любой наш дилер может заказать товар из всех, указанных в каталоге - все страны и компании у нас находятся в равных условиях и все получают товар одинакового качества и ассортимента, независимо от того, где они находятся - в соседнем городе в Германии или, например, в Красноярске).



Николай Цайтлер,
менеджер по развитию бизнеса NTI,
Москва, Россия

Записаться и получить более подробную информацию вы можете по телефону 8 962 073 0076

Вернуться к расписанию

Представленные бренды

Влево Вправо
  • Chirana
  • Ekom
  • NTI
  • Blen-Air
  • Medin
  • Melag
  • Bego
  • Ivoclar Vivadent
  • Planmeca
  • EMS
  • Septodont
  • OSSTEM
  • HU-Friedy
  • Heraeus Kulzer
  • MOCOM
  • MyRay
  • Renfert